Новости

8 августа 2014

Импортозамещение на 98% - это уже реальность!

Наше предприятие на данный момент обеспечивает импортозамещение по расходным материалам для спирометрии на 98%.

В этом году, добавив к своей номенклатуре еще два вида продукции, мы смогли выйти на именно на этот уровень импортозамещения по расходным материалам для спирометрии. Оставшиеся 2% приходятся на расходные материалы, которые не всегда используются в ЛПУ или защищены патентными ограничениями (для определенных приборов).

В настоящий момент мы выпускаем 26 типоразмеров одноразовых мундштуков различных модификаций и готовим к выпуску еще 1 новую единицу продукции - носовой зажим со сменными подушечками.

Одноразовые мундштуки нашего производства покрывают потребности в расходных материалах для 68 наименований спирометрических аппаратов из 11 стран мира. Это означает, что к любому импортному аппарату можно подобрать как минимум 2 модификации наших мундштуков. Наше предприятие также тесно сотрудничает и с отечественными производителями медицинской техники для спирометрии. Например, в самое последнее время еще один отечественный производитель газоанализаторов стал оснащать свои приборы нашими мундштуками.

Мы всегда готовы к сотрудничеству с российскими производителями. Наше сотрудничество очень плодотворно и взаимовыгодно.

Готовы мы и к сотрудничеству с зарубежными производителями, т.к. в конечном итоге российский потребитель медицинских услуг никогда страдать не должен, тем более, что в данном случае речь идет о здоровье людей. 

На данный момент цены на нашу продукцию в 2 раза ниже, чем у импортных аналогов, не зависят от курса валют и не очень подвержены инфляции, т.к. для производства используется только отечественное сырье. Милости просим к нам! 

все новости

В корзине: 0 позиций

Оформить заказ